Notícias

Flamengo x Vitória: Time rubro-negro tem que vencer para não se distanciar dos líderes

Brasileirão Série A: Flamengo e Vitória jogam hoje (23/08) no Estádio do Maracanã, as 19h30.

O Flamengo vai enfrentar o Vitória pelo campeonato brasileiro no Estádio jornalista Mário Filho, mais conhecido como Maracanã, na noite desta quinta-feira (23). A partida terá início as 19h30 e será transmitida pelos canais Premiere e Premiere HD (com Luiz Carlos Jr. e Paulo Cesar Vasconcellos). O time rubro-negro está com 37 pontos e em terceiro na classificação do campeonato Brasileiro da série A. Caso o time da gávea vença o jogo desta noite ficará a dois pontos do São Paulo. Lembrando que o Internacional tem 41 pontos e ainda fica a frente do time rubro-negro.

O time do Flamengo tem 73% de vencer a partida de hoje e somar mais 3 pontos na tabela de classificação. O Vitória tem 9% de chances reais de vencer e a chance da partida terminar no 0x0 são de 18%.

Considerando a série A o Flamengo tem uma bela vantagem sobre o time adversário. Em 7 partidas o time da Gávea perdeu apenas 1 duelo contra o Esporte Clube Vitória, sendo 5 vitórias, 1 empate e uma derrota.

Nos últimos 10 jogos que o Flamengo jogou em casa foram 8 vitórias, 1 empate e 1 derrota. Já o Vitória jogando fora de casa tomou 15 gols, marcou apenas 1 nos seus últimos 4 jogos.

Outro dado que chama a atenção no time do Flamengo é que ele marcou 6 gols nos primeiros 15 minutos iniciais das partidas. O maior registro durante esse período acompanhado de Palmeiras. O Vitória marcou 20 gols neste campeonato até agora sendo 4 tendo origem em jogadas de tiro livre.

Com as informações Flamengo

Guiga Liberato

Sou um apaixonado por conteúdos sustentáveis, pelas belezas naturais e principalmente um carioca que ama o Rio de Janeiro de coração. Para falar comigo basta enviar um e-mail: contato@meioambienterio.com

Tags
Mostre mais

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close