Meio Ambiente

14 surpreendentes alimentos que contêm produtos animais

Se você seguir uma dieta vegetariana ou vegan, ser armado com o conhecimento de que os produtos de origem animal, por vezes aparecem nos lugares mais inesperados.

Se você é um vegetariano ou vegan, você sabe que os alimentos óbvias para evitar – não há confusão sobre onde aquele bife veio. Mas os ingredientes de outros alimentos não são tão óbvias.

Os rótulos dos alimentos pode ser confuso ou mesmo enganador, e alguns alimentos que parecem pode conter produtos animais escondidos livre de carne.

Dê uma olhada na nossa lista de alimentos que não são vegetarian- ou vegan-friendly.

Bagels e produtos de panificação

Muitos produtos de pão contêm um aminoácido conhecido como L-cisteína, que é utilizado como um agente de amolecimento. L-cisteína é derivado de um cabelo humano ou de aves de penas, e pode ser encontrado em muitos produtos de marca populares. As empresas que reconheceram que eles usaram L-cisteína incluem Lender de, Einstein Bros., McDonalds e Pizza Hut.Cerveja e vinho

Cola de peixe, uma substância gelatinosa recolhidas das bexigas de peixes de água doce como o esturjão, é utilizado no processo de clarificação de muitas cervejas e vinhos. Outros agentes utilizados para o processo de coimas incluem albumina de clara de ovo, gelatina e caseína. Para verificar se uma cerveja ou vinho é vegan, visiteBarnivore.com .

Doce

Numerosos alimentos contêm gelatina, uma proteína derivada do colágeno na vaca ou do porco ossos, pele e tecidos conjuntivos. É muitas vezes usado como um espessante ou agente estabilizador e pode ser encontrado em uma variedade de doces, incluindo Altoids, balas de goma e mastiga Starburst, entre outros.

Além disso, muitos doces vermelhos contêm um corante feito a partir dos extratos de corpos secos de bugs cactos cocos. O ingrediente é frequentemente listado comocarmim , cochonilha ou ácido carmínico. PETA mantém uma lista de doces livre de animal .

Molho Caesar

A maioria dos molhos para salada Caesar conter pasta de anchova, mas há marcas vegetarianos disponíveis, por isso não deixe de ler o rótulo antes de deitar.

Jell-O

É bastante conhecimento comum que Jell-O contém gelatina, mas você sabia que você pode fazer vegan Jell-O, utilizando ágar-ágar, uma substância gelatinosa feita a partir de algas? Aqui está a nossa receita .

marshmallows

Greves de gelatina novamente, mas felizmente você pode fazer seus própriosmarshmallows vegan com agar-agar, para que você não vai perder qualquer um dos pegajosos s’mores bondade.

Natas não lácteas

Embora tenha não lácteos em seu nome, muitos desses cremes contém caseína, uma proteína derivada do leite.

Omega-3 produtos

Muitos produtos com rótulos que possuem os seus ingredientes saudáveis para o coração contêm ômega-3 ácidos graxos provenientes de peixe. Por exemplo, o rótulo de suco de laranja Hearth saudável do Tropicana lista tilápia, sardinha e anchova como ingredientes.

Amendoins

Algumas marcas de amendoim, tais como plantadores de amendoim torrado seco, também contêm gelatina, porque a substância ajuda sal e outros condimentos aderir aos frutos de casca rija.

Batata frita

Algumas batatas fritas com sabor, especialmente aqueles com sabor de queijo em pó, pode conter caseína, soro ou enzimas de origem animal. PETA mantém uma lista de lanches vegan-friendly .

Açúcar refinadoO açúcar é, naturalmente, não branca, de modo que os fabricantes de processar utilizando carvão ósseo , o que é feito a partir de ossos de bovinos. Para evitar o açúcar filtrada com osso char, comprar açúcar não refinado ou comprar de marcasque não usam filtros osso de caracteres.

feijão frito

Muitos feijão frito enlatados são feitos com banha hidrogenada, de modo a verificar os rótulos para garantir que você está comprando feijão vegetarianas.

alimentos de baunilha com sabor

Embora seja raro, alguns alimentos são aromatizados com Castoreum , uma secreção anal castor. Como bruto a que soa, a FDA classifica-o como GRAS , ou “geralmente reconhecido como seguro”, e Castoreum normalmente é listado como “aroma natural”. O aditivo é mais frequentemente usado em produtos de panificação como um substituto de baunilha, mas também tem sido usada em bebidas alcoólicas, pudins, sorvetes, doces e gomas de mascar.

Sobre o autor | Website

Meu nome é Vagner Liberato, sou carioca e vivo no Rio de Janeiro. Formei-me em Administração de Empresas e sou um apaixonado por conteúdo sustentável. Desde 2015 faço o Meio Ambiente Rio com maior prazer! Para falar comigo, entre em contato pelo email: contato@meioambienterio.com

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.