Destaques

Jardins flutuantes e terraços na cobertura juntam as duas metades desta torre em Taiwan

Avaliar postagem!

Aedas revelou planos para uma enorme torre de 656 pés que é dividida em duas partes unidas por uma série de jardins flutuantes e caixas de vidro. Os arquitetos se inspiraram no caractere chinês ‘中’ no logotipo do Taichung Commercial Bank.

A torre alta de 40 andares é um empreendimento de uso misto que compreende a Sede do Banco Comercial de Taichung e um hotel cinco estrelas com a marca internacional. Em vez de empilhar todas as grandes funções, como o salão de baile e a piscina, em uma torre singular, o projeto cria duas torres separadas com um vazio vertical no meio do prédio.

Uma série de caixas de vidro transparente abriga espaço para exposições públicas, jardins panorâmicos, um salão de festas, uma piscina e instalações para conferências dentro do vazio. Este plano enriquece a forma do edifício e cria uma característica única e icônica voltada para a estrada principal.

Um retiro no terraço do último andar possui um restaurante e um clube VIP de longa duração. Espaços exteriores ajardinados e varandas amplas proporcionam vistas magníficas da cidade para os hóspedes.

O design de Aedas ganhou recentemente a categoria de Edifícios Altos no MIPIM / The Architectural Review Future Project Awards de 2018.

Tags
Ler matéria completa

Guiga Liberato

Meu nome é Guiga Liberato, sou carioca e vivo no Rio de Janeiro. Formei-me em Administração de Empresas e sou um apaixonado por conteúdo sustentável. Desde 2015 faço o Meio Ambiente Rio com maior prazer! Para falar comigo, entre em contato pelo email: [email protected]

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close