Primeiro jogo da copa do mundo 2018 será entre Rússia e Arábia Saudita

0

A copa do mundo de 2018 terá seu início amanhã (14), às 12h, no horário de Brasília, e para a maioria dos Brasileiros a copa da Rússia será, talvez, a menos importante dos últimos anos. Uma recente pesquisa revelou que 53% dos entrevistados mostram-se desinteressados pela copa do mundo e devem optar por assistirem outras programações e não os jogos das seleções.

E realmente, o que vemos no Brasil nas últimas semanas não é nada bom em relação as festas que os Brasileiros faziam em outros tempos quando o assunto era seleção Brasileira de Futebol. Temos o jogador mais caro da história do futebol; mas nem tudo é festa, diz um entrevistado no largo da carioca, no Rio de Janeiro.

Enfim, amanhã começa a copa de 2018 na Rússia e certamente muitos Brasileiras terão a oportunidade de ver mais uma vez as seleções apresentarem suas belíssimas jogadas e lances geniais.

A copa da Rússia de 2018 começará, oficialmente, amanhã as 12h, no horário de Brasília, e muitos televisores estarão ligados para assistirem a mais uma impressionante abertura do maior evento de entretenimento do planeta.

O primeiro confronte da copa de 2018 será Rússia e Arábia Saudita pelo grupo A no no Palácio dos Esportes Lukhniki, anteriormente o Palácio dos Esportes do Estádio Lukhniki, é uma arena esportiva em Moscou, na Rússia, no Complexo de Esportes Luzhniki.

Em relação aos times vemos uma Rússia com uma pequena vantagem em relação a Arábia Saudita. Segundo as estatísticas apresentadas o time da casa tem 67% de chance de sair vencedor neste primeiro contra uma Arábia Saudita com 10% de chances de vitória. Algumas pessoas que acompanham os times há mais tempo dizem que pode até ter um empate e isso representa 23% da probabilidade.

Em outubro de 1993, no único confronto entre Rússia e Arábia Saudita os Sauditas levaram a melhor e venceram por 4 a 2 em um amistoso. Nas últimas três copas do mundo que a Rússia participou (1994, 2002 e 2014) o time nunca conseguiu chegar às eliminatórias; a Rússia é o país Sede e, por isso, tiveram vaga garantida no evento.

A última a ganhar o torneio em sua própria casa foi a França em 1998 com um timaço liderado pelo francês Zinedine Zidane. A Arábia Saudita está participando de sua quinta copa do mundo quando teve sua primeira participação em 1994 quando o Brasil foi tetracampeão com uma seleção liderada pelo baixinho Romário.

Deixe uma resposta