O Atlético-MG enfrentou o Juventude nesta quinta-feira (27) em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022. O duelo foi disputado no estádio Mineirão em Belo Horizonte-MG.

Atlético-MG x Juventude: Libertadores e rebaixamento

O Atlético-MG venceu a partida por 1×0. O gol foi marcado pelo lateral esquerdo Dodô aos 11 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Galo que está em 7º na competição chega aos 51 pontos, mas pontuação do Athletico-PR que ocupa a 06ª posição.

Lanterna da competição com 21 pontos conquistados em 34 partidas, o Juventude é o primeiro time rebaixado para a Série B 2023. Já com a cabeça na próxima temporada, a diretoria do time gaúcho está em negociação com Celso Roth para a disputa da segundona. Roth não está à frente de uma equipe desde de 2016 quando treinou o Internacional.

O próximo compromisso do Atlético-MG será contra o São Paulo no Morumbi. O duelo será uma disputa direta pela Libertadores, pois o tricolor paulista é o oitavo colocado com 50 pontos ganhos.

Não deixe de acompanhar mais detalhes sobre times brasileiros aqui no Meio Ambiente Rio. As principais notícias do futebol nacional são atualizadas diariamente.

Artigo anteriorCuiabá vence Avaí e termina a 34ª rodada fora da zona de rebaixamento
Próximo artigoResultado da Lotofácil de hoje AO VIVO; concurso 2650, hoje, 28/10/2022