Brasil perde para Camarões, mas se classifica em 1º do grupo G

Nesta sexta-feira (02), Brasil x Camarões entraram em campo pela 3ª rodada do Grupo G. A seleção brasileira já estava garantida nas oitavas-de-final da Copa do Mundo e por esse motivo entrou com o time reserva.

Brasil x Camarões: aspectos gerais

A seleção camaronesa entrou com o goleiro Devis Epassy no lugar do titular André Onana. Onana foi cortado da partida por problemas disciplinares. Em campo, Epassy se agigantou diante do ataque brasileiro e fez defesas espetaculares.

Do lado brasileiro, o destaque da partida foi o atacante Gabriel Martinelli. O jogador do Arsenal mostrou bastante disposição, partindo pra cima dos adversários, driblando e finalizando.

O contestado Daniel Alves teve problemas de marcação no primeiro tempo da partida, contudo, no segundo tempo ajustou sua posição e não comprometeu a equipe.

O gol de Camarões saiu nos acréscimos numa cabeçada de Aboubakar que recebeu um belo cruzamento. Infelizmente, a equipe camaronesa não passa para as oitavas, pois a Suíça venceu a Sérvia por 3×2 chegando a 06 pontos tendo se classificado em segundo lugar.

Brasil: próxima partida

Terminada a fase de grupos, o Brasil retorna em campo na próxima segunda-feira (05) às 16 horas pelas oitavas. A seleção enfrentará a Coreia do Sul que se classificou nesta sexta-feira ao vencer a seleção de Portugal de virada por 2×1.

A última vez em que Brasil e Coreia do Sul se enfrentaram foi em junho desse ano em um amistoso. Na oportunidade, o Brasil venceu a partida por 5×1.

Não deixe de acompanhar mais detalhes sobre o esporte mais amado do mundo aqui no Meio Ambiente Rio. As principais notícias do futebol nacional e internacional são atualizadas diariamente.