Brighton supera Liverpool e aprofunda crise do adversário no Campeonato Inglês

O Brighton não tomou conhecimento do favoritismo do tradicional adversário e venceu o Liverpool por 3 a 0 neste sábado, pelo Campeonato Inglês, jogando diante da sua torcida. Os três gols da partida foram assinalados na segunda etapa.

Brighton supera o Liverpool na classificação

O triunfo fez o Brighton superar o time do técnico Jürgen Klopp em dois pontos na classificação (30 a 28). Em crise técnica a equipe ainda não venceu em 2023 e tenta encontrar forças para tentar se reencontrar nesta segunda parte da temporada.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana. O Liverpool busca a reabilitação no sábado, em casa contra, o Chelsea. Já o Brighton tenta manter o embalo após o bom resultado em casa visitando o Leicester.

Jogo equilibrado na primeira etapa

O Brighton surpreendeu o Liverpool já no primeiro tempo mostrando um jogo mais consistente com velocidade na transição para o ataque e também uma marcação adiantada. Com dificuldades para se encontrar em campo, o time do técnico Jurgen Klopp pouco agrediu o time da casa e acabou acuado em seu campo.

Gols na segunda etapa

Na segunda etapa, o Brighton marcou dois gols em um intervalo de seis minutos, e definiu o triunfo. O Liverpool não demonstrou uma reação e acabou levando o terceiro gol.

Outros jogos da rodada

No outro jogo da rodada, o Southampton visitou o Everton e levou a melhor vencendo a partida por 2 a 1. Já o Notthingham Forest fez o dever de casa e derrotou o Reading por 2 a 0.