Com 02 gols de Richarlison, Brasil vence Sérvia por 2×0

Em seu jogo de estreia na Copa do Mundo 2022, o Brasil venceu a Sérvia por 2×0. Para realizar o sonho do hexacampeonato, a equipe de Tite precisa disputar mais seis jogos.

Brasil x Sérvia o duelo

A partida entre Brasil x Sérvia começou disputada. Em menos de 02 minutos de jogo já havia três faltas cometidas na partida e o primeiro cartão amarelo foi dado aos sete minutos de jogo.

No primeiro tempo, o Brasil tomou a iniciativa buscando o gol, contudo, a seleção verde-amarela parava na defesa da Sérvia. Mesmo com a qualidade dos jogadores brasileiros, foi difícil furar a defesa adversária

No segundo, o Brasil continuava com o ritmo intenso e buscando o gol. Aos 14 minutos, Alex Sandro chuta de fora da área acertando a trave.

O primeiro gol do Brasil veio aos 17 minutos. Richarlison mandou a bola para o fundo da rede após rebote do goleiro da Sérvia ao defender o chute de Vini Jr. Richarlison, que não foi muito bem no primeiro tempo, ficou eufórico com o gol.

Depois do gol, a Sérvia decidiu se lançar no ataque colocando mais dois jogadores defensivos. A defesa do Brasil soube se firmar e aproveitava os espaços para contra-atacar.

O segundo gol do Brasil veio aos 27 minutos do segundo tempo com um belo voleio de Richarlison entre 3 jogadores da Sérvia. A assistência saiu dos pés de Vinicius Júnior.

A última vez que o Brasil teve um camisa 9 marcando duas vezes em uma única partida numa Copa do Mundo foi em 2002 com Ronaldo Fenômeno.

Neymar

Neymar foi substituído aos 34 minutos do segundo tempo após sentir dores no tornozelo direito. O jogador do PSG deixou o campo em lágrimas e preocupa a delegação brasileira.

O departamento médico da seleção irá avaliar a situação do jogador em algumas horas para verificar se houve alguma lesão. No campo, Neymar teve uma partida discreta, entretanto, ele teve participação fundamental no primeiro gol da partida.

Não deixe de acompanhar mais detalhes sobre o esporte mais amado do mundo aqui no Meio Ambiente Rio. As principais notícias do futebol nacional e internacional são atualizadas diariamente.

Artigo anteriorLoteca 1026 sorteia prêmio de R$ 300 mil nesta segunda-feira (24/11/2022)
Próximo artigoResultado da mega-sena de hoje AO VIVO; concurso 2542, hoje, 24/11/2022