Copa do Brasil 2022: Fluminense x Corinthians empatam em 2×2 no primeiro confronto da semifinal

Equipe carioca esteve duas vezes à frente do placar

Fluminense x Corinthians entraram em campo nesta quarta-feira (24) pela Copa do Brasil 2022. A partida que marcou o jogo de ida da semifinal terminou em 2×2, resultado esse que deixa a decisão para o próximo confronto.

Fluminense x Corinthians: o duelo

Jogando em seus domínios, o Fluminense começou a partida de forma intensa. Nos minutos iniciais, a equipe do técnico Fernando Diniz abriu o placar com Ganso em cobrança de pênalti. A penalidade surgiu após falha de Fagner ao cometer falta em Arias dentro da área.

Mesmo jogando de forma defensiva, o Corinthians aproveitava os espaços deixados pelo Fluminense. Aos 22 minutos do primeiro tempo, o time paulista iguala o marcador com Renato Augusto após receber um lançamento de Yuri Alberto que se aproveitou de uma falha da equipe do Fluminense.

Com o gol, Renato Augusto cessa um jejum de quase quatro meses sem balançar as redes adversárias.

A intensidade do tricolor carioca não diminuiu no segundo tempo. No minuto inicial da etapa complementar, Samuel Xavier lança e Arias aproveita a sobra para colocar o Fluminense à frente do placar 2×1.

Após o gol, a equipe carioca dominava as ações da partida, criando chances para ampliar a vantagem, mas finalizando mal. O Corinthians só conseguiu o gol de empate aos 44 minutos do segundo tempo, com Roger Guedes marcando após mais um erro defensivo equipe de Fernando Diniz.

O duelo da volta está previsto para acontecer no dia 15 de setembro na Neo Química Arena. Quem passar irá enfrentar Flamengo ou São Paulo na grande final.