Galatasaray deixa Jorge Jesus ainda mais para trás com vitória e golo de estreante Zaniolo

O Galatasaray segue imparável no campeonato turco e conquistou a sua 14ª vitória consecutiva no último sábado, ao vencer o Kasimpasa por 1-0. Com este resultado, a equipa deixou para trás o Fenerbahçe, treinado por Jorge Jesus, que ainda não jogou nesta jornada.

O único golo do jogo surgiu na segunda parte, aos 57 minutos, marcado pelo estreante Zaniolo, que recentemente se juntou à equipa proveniente da AS Roma. Após o golo, ambas as equipas procuraram aumentar o marcador, mas sem sucesso.

Com esta vitória, o Galatasaray mantém a liderança do campeonato turco, agora com 60 pontos, nove a mais do que o seu principal rival, o Fenerbahçe. O Kasimpasa, por sua vez, continua na 13ª posição com 25 pontos.

A equipa liderada por Fatih Terim tem sido dominante na competição, tendo vencido todos os jogos desde o início do ano. A sua prestação tem sido notável, tanto a nível defensivo como ofensivo, tendo sofrido apenas dois golos nos últimos sete jogos e marcado um total de 42 golos nesta temporada.

Com a vitória de sábado, o Galatasaray mantém-se firme na corrida ao título e deixa claro que é a equipa a ser batida no campeonato turco. Já o Fenerbahçe, de Jorge Jesus, terá de lutar arduamente para recuperar o atraso de nove pontos e voltar a estar na corrida pelo título.

No próximo jogo, o Galatasaray defronta o Alanyaspor fora de casa, enquanto o Kasimpasa recebe o Denizlispor. O Fenerbahçe, por sua vez, tem um jogo difícil contra o Sivasspor, onde tentará diminuir a diferença de pontos para o líder da competição.

Artigo anteriorMC Pipokinha pede desculpas aos professores após cancelamento de shows
Próximo artigoVini Jr. marca em vitória do Real Madrid e destaca importância de continuar trabalhando