Liverpool perde para ex-lanterna Bournemouth por 1 a 0 e segue fora do G-4

O Liverpool teve um resultado surpreendentemente negativo neste sábado, ao perder por 1 a 0 para o Bournemouth, ex-lanterna da Premier League, fora de casa. A derrota foi especialmente dura, considerando a vitória impressionante de 7 a 0 do Liverpool sobre o Manchester United na semana anterior.

O gol da vitória do Bournemouth foi marcado por Billing, o que permitiu que o time subisse para a 16ª posição da tabela, saindo do último lugar. Por outro lado, o Liverpool permaneceu na quinta posição, com 42 pontos, e ficou fora do G-4 do Campeonato Inglês.

O resultado também significa que o Liverpool corre o risco de perder a colocação para o Newcastle, que tem dois jogos a menos e ainda joga pela 27ª rodada neste fim de semana.

Embora o Liverpool tenha vencido o Bournemouth no primeiro turno por um placar esmagador de 9 a 0, o time perdeu a chance de pelo menos empatar no jogo deste sábado. Aos 21 minutos do segundo tempo, o zagueiro Smith tocou a bola com a mão na área, e o árbitro assinalou pênalti após consultar o VAR. Foi a primeira penalidade a favor do Liverpool na temporada. No entanto, o atacante Salah bateu forte demais e isolou a bola.

O atacante brasileiro Roberto Firmino entrou no segundo tempo e completou 250 jogos na Premier League, mas não conseguiu ajudar o Liverpool a evitar a derrota, que foi apenas a segunda em toda a história do clube para o Bournemouth.

Agora, o Liverpool concentra suas atenções na Liga dos Campeões, onde terá uma missão difícil na próxima quarta-feira: reverter a derrota de 5 a 2 para o Real Madrid no jogo de ida das oitavas de final.

Artigo anteriorRio de Janeiro vacinará gestantes e puérperas com vacina bivalente a partir de segunda-feira (13)
Próximo artigoBayern vence Augsburg por 5 a 3 e se mantém na liderança da Bundesliga