Rafa Leão brilha, mas Milan fica no empate contra Sassuolo

Rafael Leão, Milan. Foto: Serena Campanini/EPA

O AC Milan protagonizou um emocionante confronto contra o Sassuolo, em partida válida pela 32ª rodada da liga italiana, que terminou em um empate eletrizante de 3 a 3. Apesar do destaque para o gol de Rafael Leão, a equipe não conseguiu garantir os três pontos necessários para se aproximar do líder da competição.

O jogo teve início com o Sassuolo impondo seu ritmo, marcando dois gols nos primeiros 10 minutos, com Pinamonti e Lauriente balançando as redes. Entretanto, foi o internacional português Rafael Leão que trouxe esperança aos “rossoneri”, marcando seu oitavo gol na Serie A aos 20 minutos de jogo.

Na segunda etapa, o Sassuolo manteve a pressão e ampliou a vantagem com mais um gol de Lauriente. A reação do Milan veio com determinação, e Jovic e Okafor foram responsáveis por igualar o placar, mantendo viva a esperança de uma virada.

Com o empate, o Milan alcança a marca de 69 pontos na tabela, porém permanece com uma desvantagem de 13 pontos em relação ao líder, Inter de Milão, que neste domingo enfrenta o Cagliari em busca de ampliar sua vantagem na ponta da classificação. O gol de Rafa Leão foi um brilho individual em meio a um duelo intenso e repleto de reviravoltas, demonstrando a qualidade e o potencial do jogador português no cenário do futebol italiano.

Artigo anteriorPalmeiras estreia no Brasileirão contra o Vitória em duelo eletrizante
Próximo artigoRafael Cabral em crise no Cruzeiro: possibilidade de saída após fracassos