Santos x Fortaleza: Confira as escalações e onde assistir

Confira os detalhes para a partida entre as equipes

Nesta quinta-feira (25), Santos x Fortaleza entram em campo pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. A partida será às 19 horas (horário de Brasília) na Vila Belmiro, em Santos (SP).

Onde assistir

O jogo entre as equipes terá transmissão dos canais Premiere e TNT na TV fechada.

O confronto

O Santos ocupa a 12ª posição na tabela de classificação com 42 pontos conquistados. A equipe paulista vem de uma derrota por 2×0 no clássico contra o Corinthians. Para a partida, Fábio Carrille terá o retorno de Marinho que se recuperou de dores na coxa esquerda.

Já o Fortaleza é o quinto colocado com 52 pontos e continua na briga para terminar o campeonato no G4. A equipe terá o retorno de Ederson, mas em contra partida, não poderá contar com Jussa que está suspenso. Daniel Guedes por motivos contratuais também desfalca o Leão.

No turno do Brasileirão, as equipes empataram em 1×1. Os gols da partida saíram dos pés de Lucas Crispim aos 22 minutos do primeiro tempo para o Fortaleza e de Sánchez aos 24 minutos para a equipe paulista.

Santos x Fortaleza: Escalações prováveis

SANTOS: João Paulo, Kaiky, Luiz Felipe e Danilo Boza; Madson, Camacho (Lucas Braga), Vinicius Zanocelo, Gabriel Pirani (Marcos Guilherme) e Felipe Jonatan; Marinho e Diego Tardelli. Técnico: Fábio Carille.

FORTALEZA: Marcelo Boeck; Tinga, Marcelo Benevenuto e Titi; Yago Pikachu, Felipe, Éderson (Ronald), Lucas Lima e Lucas Crispim; David e Robson Técnico: Juan Pablo Vojvoda.

Santos x Fortaleza: Próximas partidas

Na rodada 36 o Santos visita o Internacional, enquanto que o Fortaleza receberá o Juventude. Já na rodada 37, o Santos enfrenta o Flamengo no Maracanã enquanto que, o Fortaleza enfrenta o Cuiabá na Arena Pantanal.