São Paulo é goleado em casa pelo Flamengo e se complica no Brasileirão

Time está a 05 pontos da zona de rebaixamento

Neste domingo o São Paulo recebeu o Flamengo no Morumbi pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. A equipe foi derrotada de goleada por 4×0 pelo rubro-negro carioca. O jogo marcou o reencontro de Rogério Ceni com o Flamengo.

O Jogo

O tricolor paulista teve um péssimo início de partida. No primeiro minuto de jogo, Liziero foi desarmado por Andreas Pereira que ligou a jogada com Bruno Henrique que dá assistência para Gabigol marcar o primeiro gol da partida. Aos 04 minutos de jogo, o Flamengo marca o segundo gol da partida com Bruno Henrique e assistência de Michael.

Antes dos 10 minutos, o São Paulo ficou com um jogador a menos. Callieri foi expulso por forte entrada em David Luiz. O jogador havia recebido um cartão amarelo, contudo, após análise do VAR, Leandro Pedro Vuaden mudou o cartão para vermelho.

O São Paulo teve chance de igualar o marcador aos 12 minutos com Rigoni que recebeu um lançamento tendo um caminho livre na direção do gol, o jogador, porém se enrolou e perdeu a chance.

Aos 42 minutos, Michael em cobrança de escanteio cortou a bola para o meio e batendo em direção ao ângulo esquerdo de Volpi marcando o terceiro gol da partida. O quarto gol da partida saiu aos 19 minutos do segundo tempo com Bruno Henrique.

São Paulo: situação atual

O São Paulo está em 15º lugar na tabela de classificação com cinco pontos à frente do Juventude que é o primeiro time na zona de rebaixamento no momento. O Juventude joga neste domingo (14) contra a Chapecoense e, se vencer, a diferença cai para 02 pontos. Na próxima rodada, o São Paulo encara o Palmeiras que, assim como o Flamengo, ainda acredita no título do Brasileirão.

Na luta contra o rebaixamento, o tricolor paulista terá 03 confrontos diretos. Na rodada 35 a equipe encara o Sport no Morumbi, na 36ª rodada visita o Grêmio em Porto Alegre. Por fim na rodada 37 encara o Juventude em casa.

Artigo anteriorSão Paulo x Flamengo: Confira as prováveis escalações e onde assistir
Próximo artigoBotafogo vence Operário de virada e garante o retorno à Primeira Divisão