Com gols de Alex Teixeira, Vasco vence Operário de virada por 3×2

O Vasco enfrentou o Operário nesta terça-feira (04) em partida válida pela 33ª rodada da Série B 2022. A equipe carioca conseguiu uma importante vitória em busca do tão sonhado acesso à primeira divisão.

Vasco: Alex Teixeira foi o nome do jogo

O Operário foi quem abriu o marcador aos 14 minutos da etapa inicial com Javier Reina. Após o gol da equipe paranaense, o Vasco resolveu abrir mais o jogo em busca do empate.

O empate, porém, só veio aos 19 minutos do segundo tempo com Bruno Tubarão. Aos 30 minutos do segundo tempo, o Operário voltou a ficar na frente com gol de Paulo Victor.

Com o Operário mais uma vez à frente no placar, o Vasco foi pressionando para conseguir pelo menos um empate. Alex Teixeira deixou tudo igual aos 44 minutos da etapa complementar. Um empate dava ao Vasco uma sobrevida para se manter na quarta posição da tabela de classificação.

Entretanto, aos 50 minutos, Alex Teixeira mais uma vez balançou as redes, decretando a vitória do Gigante da Colina. Com o resultado, o Vasco finaliza a rodada com 52 pontos, sendo 03 pontos à frente do quinto colocado Sport.

Na próxima rodada, o Cruzmaltino irá enfrentar o Novorizontino em São Januário. Para o acesso, o Vasco só depende dele mesmo. Não deixe de acompanhar mais detalhes sobre times brasileiros aqui no Meio Ambiente Rio. As principais notícias do futebol nacional são atualizadas diariamente

Artigo anteriorGrêmio vence CSA por 2×0 e está cada vez mais perto do acesso à Série A
Próximo artigoLotofácil 2631 sorteia prêmio de R$ 1,5 milhão nesta quarta-feira (05/10/2022)