Flamengo vence Madureira de virada e assume liderança provisória

Foco agora é a Supercopa do Brasil

O Flamengo venceu o Madureira na tarde desta quarta-feira (16) por 2×1 de virada. Com o resultado o rubro-negro assumiu provisoriamente a liderança do Cariocão.

Madureira 1 x 2 Flamengo: O jogo

O Flamengo entrou em campo sem seus principais jogadores visando a Supercopa do Brasil contra o Atlético-MG. Logo no primeiro minuto de jogo, o Madureira abriu o placar com gol de Ygor Catatau.

Logo após o gol, o Flamengo intensificou seu ritmo buscando empatar o jogo logo na primeira etapa. Contudo, o Madureira se fechou e buscou jogar retrancando, o que dificultou as ações do rubro-negro.

A melhor oportunidade do Flamengo foi num chute de Pedro que acertou o travessão. O Madureira também levou perigo ao gol de Diego Alves em um chute Erick Pulga, entretanto, o primeiro tempo terminou em 1×0 para os donos da casa.

Nas redes sociais, torcedores rubro-negros criticaram o goleiro Diego Alves por ter levado o gol no início da partida. Para alguns torcedores, o chute de Catatau era defensável, mas que Alves foi lento ao reagir. Com interesse do Flamengo em Santos do Athletico-PR, Diego pode perder espaço caso este chegue ao time.

No segundo tempo, os ânimos de ambos os times estavam alterados com bastante reclamações dos dois times para com a arbitragem. O Madureira assustou logo no início da etapa complementar com chute de Felipe Dias que obrigou Diego a fazer uma grande defesa.

O empate flamenguista veio aos 14 minutos com gol de Éverton Ribeiro que cabeceou para as redes. Com o gol, a equipe rubro-negra teve mais energia para buscar a virada e aos 23 minutos, Willian Arão marcou o gol da virada.